Меню
Украина Николаев ул.Соборна 13
Наш адрес:
Украина Николаев ул.Соборна 13
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00 Сб: с 10:00 до 18:00
Время работы магазина:
  • Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
  • Сб: с 10:00 до 18:00

Политика безопасности

Данный договор о конфиденциальности разработан с учетом требований Закона Украины «О защите персональных данных» и прочих нормативных актов, которые выполняют регулирование отношений, связанных с собиранием, хранением и обработкой предоставленных личных сведений пользователями.

Интернет-магазин LSNICHESTYLE заботится о лояльных отношениях с покупателями, создавая максимально надежные и безопасные условия для хранения личной информации. Во избежание разногласий ознакомьтесь с нашими правилами конфиденциальности (далее в тексте – политика конфиденциальности) и условиями пользования.

Внимательно прочитайте текст. Эта информация важна для пользователей и наших клиентов!

Определение терминов и их трактовка

В политике конфиденциальности применяются такие термины:

  1. Администраторы торговой площадки (далее администрация) – менеджеры компании, управляющие сайтом от имени магазина; обработка, сбор, хранение и обеспечение конфиденциальности информации осуществляется под их руководством.
  2. Персональные данные - любая информация, которая косвенно или прямо относится к физическому лицу.
  3. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или взаимодействие с автоматизацией или без нее, применение в отношении информации следующих действий: сбор, запись, сохранение, использование, изменение и т.д.
  4. Конфиденциальность персональных сведений - обязательное условие со стороны администрации или других взаимодействующих лиц во избежание распространения предоставленных данных.
  5. Посетитель интернет-магазина LSNICHESTYLE - лицо, которое имеет доступ к площадке с помощью интернета и использует сайт.
  6. Cookies - небольшой фрагмент сведений, отправленный веб-сервером, находится в режиме сохранения в компьютере пользователя.

Предмет политики конфиденциальности

  1. Используя сайт или приобретая товар, а также заполняя анкету в процессе регистрации или оформления покупки, клиент дает согласие на дальнейшую обработку личных сведений, подтверждает, что достиг совершеннолетия.
  2. Пользователь соглашается с обработкой персональных сведений, а точнее со сбором, систематизацией, удалением, хранением, уничтожением, использованием, обновлением, блокированием. Кроме того, с информированием о различных коммерческих предложениях путем рассылки, проведения анкетирования и пр. Также давая свое разрешение, вы автоматически соглашаетесь на составление годичных отчетов, осуществление маркетинговых исследований, а также взаимодействие с пользователями (рассылку писем на электронный адрес, обзвон и др.).
  3. Личная информация разрешена для обработки в рамках прописанной политики конфиденциальности, которая включает:
  • предоставление ФИО пользователя;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты;
  • адрес получения товара;
  • город проживания пользователя.

Какие цели преследует сбор и обработка личной информации?

Интернет-магазин LSNICHESTYLE может использовать личную информацию пользователей для следующих целей:

  • идентификации лица, которое зарегистрировалось на торговой площадке для совершения покупки или заключения сделки купли-продажи онлайн;
  • предоставления пользователю эффективной клиентской поддержки;
  • для связи с покупателем, информирования клиента о выгодных предложениях путем рассылки или обзвона;
  • улучшения качества услуг, их применения и использования новых сервисов;
  • маркетинговых исследований, позволяющих создавать лучшие условия для покупки.

Категории собранных сведений

Категории личных сведений собираются самостоятельно интернет-магазином с помощью cookie-файлов и информации с различных ресурсов.

Предоставление данных осуществляется самостоятельно пользователем или автоматически при использовании магазина.

Если не указано другое, магазин использует cookie-файлы для подтверждения посетителя и запоминания его установленных параметров настроек только с целью оказания услуг.

Клиент несет ответственность за личные сведения, которые он опубликовывает или передает другим сторонам, подтверждая разрешение.

Способы, сроки обработки личных сведений

  1. Личная информация клиента обрабатывается без любых препятствий, только на уровне законных действий.
  2. Посетитель сайта дает согласие на передачу третьим лицам личных сведений (службе доставки, транспортным компаниям, операторам связи) для осуществления ими своих обязательств перед клиентом.

Какие права имеет пользователь?

Клиент вправе ознакомиться с сохраненными сведениями, перепроверить их достоверность, обновить, изменить или удалить с целью сохранности своей анонимности, а также выступить против обработки сведений.

Условия использования файлов cookies:

  1. Торговая площадка получает информацию относительно посещения магазина для изучения ваших запросов, какие вас интересуют товары или услуга, для формирования собственного подхода, адаптации к пожеланиям клиента. Эти действия осуществляются с помощью различных технологий, среди которых файлы cookies. Все эти данные могут сохраняться на вашем компьютере для дальнейшей идентификации.
  2.  Файлы cookies необходимы для установления посещения, количества проведенного времени на той или иной странице, а также для улучшения навигации с целью создания комфортных для покупки условий.

Безопасность личных данных

Интернет- магазин LSNICHESTYLE придерживается всех требований по соблюдению безопасности и защите личных сведений от случайного или намеренного получения доступа к информации, удаления, изменения, уничтожения и т.д.

Эта политика конфиденциальности охватывает только интернет-магазин LSNICHESTYLE. Поэтому, если вы перейдете по другим ссылкам в процессе использования торговой площадки, магазин не несет за это ответственности.

Личные сведения посетителей могут использоваться представителями юридических фирм в суде или на этапах, которые приводят к судебным связям, если вы посчитали, что сайт оказал услуги ненадлежащим образом. Клиент должен быть осведомлен о том, что администрации магазина нужно предоставить личные данные государственным службам при наличии соответствующих документов.

Сведения о личных данных посетителей площадки

При наличии запроса магазин может предоставлять посетителю дополнительную информацию, которая касается конкретных услуг или сервисов о сборе и обработке личных сведений.

С целью обеспечения работы и технического обслуживания торговая площадка может внедрить файлы, в которых регистрируются взаимоотношения магазина и покупателя.

Дополнительные правила

Администрация сайта имеет право вносить различные изменения, нацеленные на улучшение безопасности политики конфиденциальности без согласия пользователя.

Обновленная политика конфиденциальности может вступить в силу после размещения информации об изменениях, которые с момента публикации становятся действительными.

Если пользователь не согласен с новыми правилами или изменениями веб-ресурса, он вправе перестать использовать сайт и просить администрацию об удалении всех персональных данных. В свою очередь торговая площадка предоставляет комфортные условия, способствующие быстрому заказу необходимого товара.

Кликая на кнопку «Принимаю» (политику конфиденциальности), вы даете согласие на все условия, которые касаются безопасности личных сведений. Не передавайте их третьим лицам во избежание незаконных действий со стороны других сторон.